Императив

Мой бедный, усталый умишко
Не в силах объять всех наук.
Но я посещаю домишко
С прикольным названием "МКУК".
Нехитрые эти занатья
Мне по сердцу, как ни хитри.
Людей принимают по платью
И реже за то, что внутри.
Напрасно невежды, гадая,
В кабак очумело бредут.
До рая мне, как до Китая.
Пожалуй, неплохо и тут.
Шальные мои заполошки,
Музейный классических стих.
Царевны, русалки и кошки.
Зачем распевают о них?


Рецензии