Гравитация любви

Стих написан на заказ. От имени и из текста Ольги Пак, автора книги "Гравитация любви"
   
     ***

Я опыт жизни через книгу
Решила людям донести.
Все что мне в жизни помогало Стремиться к Богу, и расти

Теперь раскрыто в этой книге,
 Теперь оно звучит для вас.
 Для всех, кто захотел коснуться Духовных истин в этот час.

Изложенное в этой книге,
Не только обо мне одной,
Для многих по пути идущих
Текст сможет стать водой живой.

Все то, что я сюда вложила,
Я знаю сможет вдохновить
На рост, движение и счастье.
На то, чтоб жизнь преобразить.

Процесс духовного рождения, Проявленная благодать,
Чудесный внетелесный опыт,
Когда легко могу летать...

Все это то, что происходит
Благодаря силе творца,
Благодаря чудесной связи
Души и нашего отца.

Наш Бог - волшебный вдохновитель, Чудес создатель всех вокруг.
Процессов жизни повелитель,
И самый лучший в мире друг!

Всегда, везде, он вместе с нами, Реальность через нас творит.
И наделяя нас дарами,
Он нас за все благодарит.

Вложила душу в эту книгу,
Сердечный свет и теплоту.
Все лучшее что окрыляет,
В чем видно Бога доброту.

Кроме того, сюда был вложен
Духовный опыт тех людей,
Жизни которых мир меняют,
И к тайнам открывают дверь.

Кому-то эта книга станет
Тем свежим воздуха глотком,
Что поведет вперед за руку
В ту жизнь, с которой не знаком.

А для кого-то эта книга
Сознание перевернет.
Кому-то подтвердит те мысли,
Что долго звали вас в полет.

А я скажу, что книга эта,
Не просто книга - Божий дар!
И утолит духовный голод,
Его Божественный нектар.


Рецензии