Любовь по новому

Яркой бабочкой в животе
Чувства пылкие вдруг взлетели.
Грудь упругую ощутил в руке,
Большего тогда мы не смели.

Поцелуев пыл, чувства взорваны,
От желанья дрожь бьёт ознобами.
И давно б уже были сорваны
Все одежды, но все под Богом мы.

Губы жаркие, ночка длинная,
На краю села милая живёт.
Такова любовь, та - старинная.
Как себя теперь  молодёжь ведёт?

Смс пришлёт – давай встретимся,
А в ответ вопрос – водка иль «косяк»?
Ты подруг возьми, чтобы вместе мы
Окунулись в тьму, где царит разврат.

Жаль, что многие, не узнав любви,
Любопытства ради раздеваются.
Проживая жизнь сквозь свои грехи,
Души светлые разлагаются.

21.10.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии