Детям нужен мир! Песня для детей

Хотим мы обратиться к людям смело, -
Пусть все услышат наши голоса:
Мы просим совершить святое дело,
Чтоб засияли детские глаза;
И чтоб от страшных выстрелов орудий
Не раздавался рукотворный гром,
Все войны прекратите, просим, люди,
И сядьте вместе за большим столом!

Припев:

Пускай сияют дивные рассветы,
И солнце льёт на землю яркий свет.
Пусть счастливо живут все наши дети -
Прекраснее желаний в мире нет!
Детям нужен мир, детям нужен мир,
Нашим детям нужен мир!
Детям нужен мир, детям нужен мир,
Всей планете нужен мир!

Достаточно нам боли и страданий,
Достаточно обид и детских слёз!
Мы предлагаем тему состязаний:
Кто больше разведёт душистых роз,
Кто превратит планету в сад прекрасный,
Чтоб в нём детей звучали голоса.
Поверьте, люди, это - не напрасно,
Когда сияют детские глаза!

Припев тот же.

Мы тоже станем взрослыми когда-то:
Умеет время очень быстро течь.
Грядущим поколениям, ребятам,
Мы обещаем тоже мир беречь.
Пускай по всей планете песни льются
И новости хорошие в эфир,
Растут детишки, весело смеются, -
Для жизни всем детишкам нужен мир!

Припев тот же.

20. 04. 2019 г.


Рецензии