Рецидив

Почему русские должны быть всегда готовы к войне? Есть такое слово «Рецидив».
Это когда люди выздоравливают, но могут заболеть снова.
Русские позволили выздороветь французам, немцам и другим нациям, не убив их после войн. В силу своего милосердия.
Но все врачи знают, что после любой болезни может наступить рецидив.
Так когда же наши дети смогут жить спокойно и не готовиться к войне? Через двести лет. Можно будет жить спокойнее. Если у «переболевших» не наступал рецидив.
Если наступал, то снова прибавляем 200 лет.


Рецензии