Минор

А ты ведь даже не знаешь,
В твоих руках я видел небо!
В твоих глазах я видел море,
И пусть в душе твоей я не был,
Я растворюсь в своем миноре...

А ты не слышала даже,
Как тишину я словом резал!
Лишь заклинал твое я имя,
В нем силу будто бы изведал,
И в нем узрел свою погибель!

Я б рассказал тебе немедля,
Что есть за бледным горизонтом-
Лишь пустота. Без дна и края.
Там бьется сердце в ритме звонком,
Себя без страха обнажая.
---------------------------
Отпустишь ТЫ -уйду с другими,
Смотреть пустынные закаты.
А для тебя я кану в лету,
Разбившись в сложные цитаты,
Преподнесу себя рассвету...


Рецензии