Не успела

Облетели последние листья
С белоствольных , невинных берез.
Не успела я насладиться
И влюбиться в тебя всерьез.
Зелень трав уж давно пожухла,
Утром иней всю землю накрыл,
Жизнь на миг, как свеча, потухла,
Навсегда ты меня позабыл.


Рецензии