Не задобрить болью

Не задобрить болью
всё твоё нутро,
сколько не реви -
шашка наголо.
Сколько не считай -
западает слог:
Я - тебе не я.
Никого с тобой.

Белым, белым, проседь
разбавляет блонд:
ты меня не бросишь -

Я тебе - никто.


Рецензии