а все серебристые зори из ван юй чэн

А все серебристые зори.
Опять как то странно уйдут.
А осень на вечном просторе.
Глаза заколдованно ждут.

А осень на вечном параде.
Среди серебристых оград.
И листья в загадочном взгляде.
И взгляд.Заколдованный взгляд.

Вот вот серебристая стужа.
Коснется ночного окна.
А листья все падали кружа.
И кружа летит тишина.

А мы открывали калитку.
И ждем этой вечности ждем.
А мы загадали улыбку.
За вечно прозрачным дождем.

И тень эта в окна шептала.
И плакала все по ночам.
И эта деревня пропала.
И реки плывут к облакам.


Рецензии