Травматический узел

  Мотаться такой продвинутой в королевы женщине по сайту как я и не встретить никого мало-мальски интересного - это ли не разочарование?!
  Классические персонажи не привлекают.
  Они представляются реанимированными из прошлых столетий.
  Все эти Дон у Анны, маркизы зоо Сады и Луки Удищевы канули в века.
  Конечно, заменить их, напичканным электроникой японским куклом с кланом "Made in China" тоже не великое удовольствие.
  Так что действительность оставляет желать лучшего, а лучший не приходит - его даже на горизонте не видно.
  Да и когда-то гибкий язык непосредственного общения изменился - лижет не в ту сторону.
  Не жизнь, а сплошное разочарование.
  Это как отправление нужды с необъявленной политической платформы.
  И стоит ли жаловаться в таком случае на расшатанные нервы, напоминающие ступеньки заброшенного не в космос дома?
  А где тот специалист, способный отличить детский плач от жалобных завываний мартовского кота?
  Повывелся?
  Познакомилась я тут с одним деятелем.
  По утрам делает оздоровительную гимнастику на коврике-самолётике, а на большее его не хватает, оправдывается, что за ночь батарейки сели.
  Но мне многого не требуется - главное, чтобы головные боли прошли, не задев стенок черепной коробки скоростей.
  Ну и записалась я с горя на приём к стоматологу Грише Тёркину на 5.30 20 октября 2020, у него кабинет напротив моего дома рядом с ООН на East River.
  Слава Богу, Гришуня поставил мне в кресле нечто вроде диагноза - травматический узел в деформированном прикусе левой половины прикушенного языка.


Рецензии