be angry

Нет никакого смысла оставаться с собой ли, с другими - держа свои стены, как чай с апельсиновой цедрой, как будто бы ценное. Нет. Разозлись. Умоляю тебя, разозлись - кого ты так долго любила, кто так немного оставил тебе на текущую жизнь: бесконечный изгиб терпенья и нервов... О том, как с ним быть - умолчали Платон, Конфуций, и Штирнер, но хоть ты - не молчи. Мы можем быть другими людьми: не отвечать за чужие грехи, не платить за чужие долги, не оплакивать юность в могилах. Мы можем бросать нелюбимое, и расти, словно гриб из земли подосиновый, не бояться своих недостатков и подступающей старости...
Разозлись. Выбери место себе по душе и останься там.


Рецензии