Эх, Дуся, Дуся? Я-вискусе

Про осень, вздохи и про сю-сю - му-сю
Писать не стану, есть другие знатоки,
А вод про поэтессу, тётю Дусю,
Что носит лифчик, труселя и каблуки,

Я напишу, и расскажу открыто,
Как восхищаюсь вслух и втихаря,
Люблю блондинок, и брюнеток типа
Красавицы с портала стихиря...

Ах, Дуся, Дуся,! Балдею от твоих стихов...
В них что-то есть, и я в сплошном искусе
Но мне не просто, когда множество грехов...
Да и не хочешь... Не в твоём я вкусе
В очках и лысый, часто без штанов...


Рецензии
Замечательно и с юмором. Молодец!
Удачи и успехов во всём!

Акакий Аполлинариевич Сыроедов   03.08.2021 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.