море

во мне море волнуется раз...
где-то тысяча ложных фраз,
по типу «навсегда»,
от твоего лица.

и если хочешь,
разорви меня на части.
если это тебе принесёт счастье.
я вновь готовлю объятья,
возможно уже для распятия.

к чему эти правила,
мне некуда идти,
мне некуда бежать.
а на душе паника,
я о тебе не буду вспоминать.

температура в крови,
и никак не остановить дожди.
я так промокла в этой лжи,
прошу, оставь меня и уходи.


Рецензии