Меня нашли

Меня нашли в снегу
И я была во сне.
Ко мне пришёл зачем то голос
Что говорил во тьме.

И этот страшный ветер
И тот гнетущий вечер
Заставил ценить жизнь.
Такой, какая есть.

В тот день не могла я сесть
Ни встать, ни лечь,ни в даль идти.
Мне страшный голос все твердил,
Что нет прощенья мне на свете.

Мне грудь сдавило от испуга.
Сердце стучало,что есть сил.
Не слышала прохожих почему то.
А голос нагонял испуг, следил.


Рецензии