Поток Божественной Любви

Вода,
Водица!
Ты
Божественная Живица!
...................
Поток
Божественной Любви,
Из сотов Сердца
И Божественной Воды,
Наполнил
Всё пространство тела
Живой энергией Любви.
И заиграло
Всё пространство,
Живой
Субстанции Любви.
Наполнив
Мудростью
Все клетки,
Энергией Живой Воды.


Рецензии