Совсем некрылатые изречения

"Говорят, вся суть в песке,
Но не всем дано её найти."

"Правда почти для всех
Всегда была колючей,
А ложь приятной и ласкучей,
Но вызывала лишь мудрый смех."
             Л.В. Ромаскевич

"Жестокость и бездушность,
Далеко не каждого удел,
А наказание деяний жизней предыдущих,
Полных никому ненужных дел."

"Богатство и бедность,
Друг за другом бдительно следят,
Сохраняя сей жизни серость
И надежды все гася".

"Война ушла на внеземну орбиту,
Оставив битв бесплодные поля,
Запустив туда военную элиту,
И лежит под её прицелом,
Совсем беззащитная земля"

"Много денег - куры не клюют,
но не дам их курвам расклевать."


Рецензии