***

путь (354)
(ноябрь 2013-октябрь 2020)

Время летит, за ним не угнаться
Наступит пора и с ним расставаться
Но не надо, не надо, не вздумай бояться
Чего нам стрематься, коли неба держаться

И пусть впереди, ещё долгие годы
Так с Ним пролетим, лихие невзгоды
Потери и всходы, разлуки черёды
И снова походы, судьбы переходы

И ничего, в этом мире не надо
Только б любовь, в сердце пожаром
Пусть впереди, тёмный лес и овраги
Душу наполни, огнями отваги

Вихри бушуют, над головою
Волки вокруг, воют и воют
Злобные вороги, кружат надо мною
А я всё иду, с верой, одною


Рецензии