Посвящается Метаморфам

Говорят, знание сила — Свет! Не ученье — Тьма.
Ну, что аморфные метаморфы шлю вам привет!!
Пишите, что вы маги мышления, лезете в сознание,
Вот и, "Я" решил проверить ваше подсознание.
Проникаете сквозь строки в энергии потока?!
Что же, хорошо, сыграем в мою игру разума...

Кодирую текст, работаю над безупречным смыслом.
Тихонечко стучусь ваш дом: И сношу ваши стены —
Спокойно прохожу сквозь ваши щиты на пролом.
Разрушая ваши вымышленные барьеры.
Теперь ощутили, что такое неведомый страх?
Хотите убежать? И затеряться в густых лесах...

Называя себя — Метаморфом, задумайтесь, о — Аморфном.
Не так давно пылали Inquisition костры!
Видимо всё позабыли ваши тела и души.

{Без формы и тела ~ душа проникнет под оболочку к Метаморфам,
Чтоб напомнить магам мышления простые истины становления.
Ни один не имеет право пользоваться прошлыми знаниями!.. .
Ну а если пишете стихами, то, о добром и светлом между нами.}


Рецензии