Вера в невозможное

От кого-то прячемся, опустив глаза,
Нет бы обозначиться, но уже нельзя,
Снова всё на ветер лишь, и опять не так,
Без опоры падаешь, сделав шаг назад…

Снова спотыкаемся и бредем бог весть,
В чем-то будто каемся, в страхе не успеть,
Я иду укутавшись, прячась ото всех,
Никого не слушаю, ни к месту осмелев…

Ни о чем не думаю, благо, что живу,
Место многолюдное, всё кого-то жду,
Взгляда ли стороннего или всё слова,
Крови много пролито, только я жива…

Что мне благоденствие, если не с тобой,
Нет причин, а следствия тянет за собой,
Вот и я весь проигрыш отпущу себе,
Стало мое прошлое как памятник тебе…

Темное, сакральное, при себе держу,
Зону аномальную без маски прохожу,
Что мне это прошлое, там не было тебя,
Вера в невозможное - сильнее бытия…


Рецензии