Тем, кто кажется неотъемлемой частью жизни сейчас

Посторонние люди случайно сошлись,
Разойдемся уже не случайно.
Нас не балует сказками мрачная жизнь.
Мы обратный отсчет изначально.
Если бог правда был бы на дальней звезде,
Он бы спился давно от позора
И упал к нам на землю с далеких небес,
Чтоб валяться под серым забором.
За окном рассвело - водянистая синь.
Этот день обещает немного.
Мы сегодня увидимся - части рутин,
Крошки в бороду пьяного бога.
Золотой побелеет и наше добро
Безразличие больше не скроет.
Все фальшиво и мы лишь картинки в альбом,
Что от жизни останется вскоре.


Рецензии