Кара

Нас заставляют всех молчать,
На лица маски одевать,
Но не дано им всем понять,
Народ наш тем не запугать.

Наступит день, тот самый час,
Народ восстанет против вас,
Кто не давал ему дышать,
И кары им не избежать!


Рецензии