Природа Матушка

ПриРОДа Матушка, ПриРОДа Наша Мать!
Как Ты светла как ты прекрасна
Какая Ты Святая Благодать
Как всем нам даришь Ты себя всецело, безвозвратно!

Благодарю Тебя за каждый лист, за
Каждую травинку, за деревья, за горы и
Леса, поля, низины, реки и озёра!
За каждую росинку, каждый волосок
На спинке гусеницы вгрызшейся в листок!!!

Какая прелесть, глубина и сила есть в
Каждом зернышке, песчинке, муравье!
С какой любовью, мудростью и красотой,
Меняешь ты наряды посезонно!

Прекрасны убранства твои Весной и
Летом, Осенью, Зимою!
Все красотою яркою божественно
Блистают непритворно!

Ты никогда не можешь надоесть -
Всегда свежа
Всегда ты уникальна
Всегда мне хочется тебя обнять и
Быть с тобою и тобой тотально!

Благодарю Тебя Земля,
Всё породившая для нас на этом Свете!
Храни Нас Бог Всех и
Да Будет БлагоДать
Земле, Природе и конечно Человеку!

С Любовью ко Всем
Sabina Dye

#sabinadyepoems

20-10-2020


Рецензии