Зигзаги жизни

У нормальных людей есть интимная близость,
А для нас характерна интимная дальность,
Избегаем измен и подлости низость,
Платим цену высокую мы за фатальность…

****

Зигзаги жизни линии,
Хоть в них загадок нет,
Есть физика, нет только химии,
И в этом весь секрет…

****


Рецензии