***

Здравствуй, милая девица,
Платье, обувь в жемчугах,
Образ твой мне ночью снится,
Расплываяся в мечтах.

Как неопытный мальчишка,
Я смотрю в твои глаза,
А в душе мечтаний вспышка,
Отчего идёт слеза.

Слышу возгласы и ласки,
На трепещущих устах,
И видны отрады краски,
На ликующих губах.

Я прильну к дрожащим пальцам,
Твоей крохотной руки,
Предоставя место кольцам,
Всем фалангам из неги.

И сольёмся мы в лобзаньи,
Четырёх горящих губ,
Рассыпаяся в признаньи,
Кто для нас безмерно люб.

<июль 2019>


Рецензии
Вот что, милая девица:
"Не являйся в сон ты мой,
Я с кровати, как приснишься,
Об пол бьюсь своей главой,
Хватит жизни половой!"
(октябрь 2020)

Марат Мавлин   21.10.2020 13:46     Заявить о нарушении