Эй, Бармен

Эй, бармен! Мне нужно напиться!
Бокал мой пустой. Ты подлей.
Налей до краёв, чтоб забыться.
Эй, бармен. Давай же скорей!

Плесни мне тот шот! Да! Вот этот!
И тот наливай! И вон там!
Сегодня гуляю я, бармен!
Сейчас расскажу, что же там.

Сегодня я выпью. И много.
Возможно, я сам и уйду,
Но, есть вероятность того, что
В стойку мордой я упаду.

Увидел, таких как я, море.
Нажрутся как свиньи, и ты уже "друг".
О жизни своей неспокойной,
Делиться с тобою хотят все вокруг.

Но, ты протираешь бокалы,
"Участливо" слушаешь пьянь.
И ты подливаешь в бокалы,
Всё тем же пьянчугам "друзьям".

Ни разу не вспомнишь ты дома,
О чём говорили они.
Ни разу не вспомнишь те души,
Которые топят они.


Рецензии