SOS

В пограничных степях миров,
В таинственной ночи и ясном дне,
Я живу на черте состояний,
Не понятных порою мне,

Слышишь дождь барабанит по крыше!?!
Слезы отражая на стекле,
Это я стучусь к тебе в душу,
И прошу, открой ее мне!

Азбука Морзе. Сигнал в пустоте,
Надежда на первом месте,
Мысленный шифр я шлю тебе,
Верю в благие вести...

Дождь поет на воде,
Игры Вселенной на слух,
Мелодия,что в тебе...
Зазвучит же, мой друг!

Троеточия, штрихпунктиры, точки
Прошу разрушь мою броню,
Давай попробуем с начала, с новой строчки...---...
Вернись! Я без тебя тону...


Рецензии