Всё ты

Моей любимой, Елене Н.

Весна, любовь и красота!
Веселье, радость и мечта!
Улыбки, счастье и цветы!
Все ты, прекрасная, все ты!

Терпение, забота, дом!
Посуда, дети, все кругом!
Быт повседневной суеты,
Все ты, волшебная, все ты!

Тепло и тонкий аромат,
Заколки, платья, нежный взгляд!
Моя любовь, мои мечты,
Все ты, любимая, все ты!


Рецензии