Скоро лето!!!

Не перестаю удивляться,
С грустью вспоминая о лете:
Как же хорошо порой прогуляться
Тропочками новыми
С листьями кленовыми
В красочном осеннем букете!

Вновь снежинки заворожили,
На ладошке медленно тая.
Снова незаметно, как год мы прожили,
Под метели грозные
И в деньки морозные
О весне тихонько мечтая.

Голосами птиц день раскрасится,
Снегом талым речки наполнятся,
Зеленью весенней березки украсятся,
А мечты безбрежные
И желанья нежные
Скоро непременно исполнятся!

Речка струйкой в косы сплетается,
Солнышко печет обаятельно,
Как же летом классно мечтается!
Песни просто созданы
Для костра под звездами-
Мы споем еще обязательно!

20.10.2020

Видеоклипы моих песен на собственные стихи можно посмотреть на ютуб-канале по адресу:
https://www.youtube.com/channel/UCapFwCCoJVfAj6s7Oy3woUw


Рецензии
Жму руку, Олег.
Очень оптимистично.
Споём, споём обязательно.
Да не умолкнут твои струны, бард.
От души.......

Александр Ляйс   29.11.2022 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Послушайте на моем Ютуб-канале, как поют эту песню три девушки. Очень красиво раскладывают ее на голоса. Ссылка на канал под текстами песен. С добрыми пожеланиями, ОК

Князев Олег Анатольевич   13.12.2022 17:19   Заявить о нарушении