Сестры

Сколько раз меня спасали,
Наперед как будто знали,
Что придется поднимать,
Оживлять меня опять!

Сколько было боли принято,
Сколько чая было выпито.
Мне не страшно, что одна.
Сестренок мама родила!

Мне без них ни страх, ни грусть -
Не страшны в той жизни!
Мне есть с кем поделить и хлеб и боль.
Как здорово, что собраны мы вновь!


Рецензии