Час перемен

Пришел час перемен, свершений , побед
Сквозь вибрацию вен и артерий.
Ты настрой свой личный, естественный бег
В себя полностью и навсегда, поверив.

В ритме пульса льется ровно твой Свет,
Открывай же настежь все двери:
Принимай,пропускай сквозь себя вечность лет,
Наслаждайся потоком, что Боги доверили.

Наполняя сосуд, знаний данных в обед,
Ощути: Все ты можешь изМерить,
Опираясь на вечность и мудрость всех Лет,
Постарайся к себе все примерить.

И сознание раскроет вечный секрет,
Ощутит всю масштабность, чтоб смог ты ответить,
Что достоин всех знаний , ты человек,
Надо Славно и Справно их встретить!


04.05.2020г.


Рецензии