Частичка Света

Мои чувства проявляются радугою света.
Наслаждаюсь ими я, с рассвета до зари,
Направляю вам чудесных измерений Лета,
Многочисленные жители Земли.

Пробуждения желаю вам и смелости поэта
Проявить свои видения в стихи.
И распространить Слова на всю планету
В Рифме собирая все штрихи.

А ещё, желаю, получить частичку света,
Силой, что зовется во плоти.
Понимая в ней необходимость эту,
Пропуская сквозь себя тепло нести.

В час назначенный искра, как эстафета
Пробежит, соединив Народ в круги.
Завибрирует и восстановится планета,
Чтобы люди вспомнили и берегли....


06.05.2020


Рецензии