Пробуждение

Я хочу увидеть частоту всего спектра.
Мои уши ее воспринимают как звук.
Им покрыта наша родная планета,
Помогая людям проснуться вдруг.

Поднимусь по тропинке и найду я то место,
И взлечу в небеса облетая вокруг,
И покажет орлица свою мне окрестность,
А орел мне откроет вечности звук.

Соберу я все капли росы в ноты Света,
Музыкантов найду, пробежав я весь луг,
И слетятся все птицы, словно ракета,
К звёздам в вечность, несущая звук.

Камни молча застынут в звуке рассвета,
Наслаждаясь вибрацией Света вокруг.
Эхом гулким расскажут они на все части света,
О накопленной мудрости сквозь Обережный Круг.

Воздух всем принесет радость лета.
И услышат все сердца стук.
И сосед обнимет соседа,
Наполняя сосуды из рук.

И земля будет Счастьем прогрета.
Сквозь вибрации слышится звук.
Наполняется Светом планета.
В небеса снова подняты тысячи рук.

Вся Россия в наряды одета,
Прогоняет остатки мук.
Часть истории будет воспета,
Чтоб потомки покрепче держали Круг.

Прорастут в лучах Света поэты,
Разнесут они Весть, словно стук.
И Душа каждого будет согрета,
Наполняя своей красотой все вокруг.


11.05.2020


Рецензии