Сомнения

Короткие вопросы
Ответы невпопад
Напыщенные споры
Решенья не на лад

Отпустишь – не отпустишь
Ромашки милый сад
Не надо верить в чудо
Что все пойдет на спад

Не надо заблуждаться
По поводу и без
Когда придет тот правильный 
Тот праведный момент


Рецензии