Накаченная шина!

Один мужчина накачивал спустившуюся…
ШИНУ!
Накачивать ему наверное понравилось и
он накачивал до тех пор, пока шина
не лопнула!
Как он не почувствовал, что уже качать
достаточно?
Почему не догадался, что она надулась
до предела? До опасного?
Да потому, что житель он Таджикистана!
И ездил дома на ослике строптивом, а
ослика сколько не корми морковкой-
будем мало, мало!
Вот мужчина и переусердствовал!
Шина лопнула и … убила "автомеханника"!
Бедный, бедный… ослик! Остался он бесхозным!


Рецензии