Вчера...

Вчера мы ругались, как два идиота,
Сегодня признались друг другу в любви.
А завтра что будет? Наверно суббота,
Но наши с тобой, не погаснут огни!

Вчера чуть ли мы не дошли до разрыва,
Но это всё бред и лишь ерунда.
Ночью чуть я не дошла до «обрыва»,
Но всё же так просто, не погаснет свеча.

Что скажут родные? А это ли важно?
Важнее лишь то, что чувствуем мы!
Мы вместе шагаем с тобою вальяжно
И нам не преграда даже холмы!..
—-
21.10.2020


Рецензии