Рассвет

Собери в ладошки яблоневый цвет,
Получи ты дар небес, утром по зоре.
Пронеси сквозь день эмоций всех ответ,
Чтобы солнца луч хранил тебя везде.

Ветер лепестки крУжит много лет,
Обновляя ими память по воде.
И тебе он хочет рассказать секрет,
Это чудо будет только по весне.

Закружатся вихрем ароматы в век,
Пронесут они память о тебе
Сквозь пространство времени проплывут в реке,
Возрождаясь Светом в утренней росе.

Протяни ладошки и встречай рассвет,
И направь сияние по выбранной тропе.
Ощути вибрации ты Миров в себе,
Вспомни, что живёшь ты на Родной Земле!

28.05.2020


Рецензии