Паэт с приветом

***

Если вам моя паэзька
Как-то в ухо не легла
Знать у вас больные ухи
Вот такие блин дела.

Если кто-то недоволен
Что безграмотно пешу
Я плювал на это дело 
Я паэзией дышу.

Я паэзией страдаю
Ем её, её я пью
В словари не заглядаю
От души слова пою.

Запитые, точки-шмочки
Мне без надобности вот
Я стехи свои слагаю
Без коньца который год.

Так што если очень надо
Штоб всё было как букварь
Почитайте на досуге
Свой Графический словарь.

Слов там много очень много
Но паэзии там нет
А в моих стехах от бога
Передам я всем привет.

***












.


Рецензии