гимн мышей

мы не видим мы не слышим
мы молчим потому что не верим
мы беднЫ как церковные мыши
перед нами захлопнуты двери
мы свои потеряли лица
рождены потому что в страхе
на царя мы  будем молиться
а он нас посылать будет нахер
со стола его есть будем крохи
водку пить ,просыпаться в луже
говорить что дела  неплохи
и бояться что будет хуже
нас не гладит жизнь по головке
достается то пряник то кнут
да и пряник тот в мышеловке
а мышам в мышеловке капут


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!

С уважением,

Владимир Грачев 3   08.11.2020 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.