Мосты об этом знают

На часах у стрелок – Снова грусть…
Разбегаться им – Пора настала…
И одна из них – Быстрее убежала…
Как вторая – Вслед тебе плетусь…

Может быть догнать – мне хватит сил…
Но спешить с годами разучился…
Дождь разлук, увы – заморосил…
Под зонтом надежды – я укрылся…

И в раздумье, глядя на часы…
Замечаю – стрелки снова рядом…
Может мне спешить – совсем не надо?..
Но сомнений груз – качнул весы…

Лишь на час – Нас развели мосты…
И рекой меж нами – Время протекает…
Час пройдёт – Мосты об этом знают…
Вновь со мною – Рядом будешь ты…

Но поверь… Волнуюсь всякий раз –
Лишь на час с тобою расставаясь…
Как мосты… Потом соединяясь…
Время так – Испытывает нас…


Рецензии