Алевтина!..

 Прекрасному Человеку и
Чудесному Поэту
Алевтине Хрулёвой!..


Наша бабушка Алевтина-
И прекрасна,и ясна!..
С нею ходят Херувимы!..
С нею Вечная Весна!..

Собирает нам цветочки,
С неба звёзды достаёт!..
Лечит всех добром досрочно,-
Улыбается Сам Бог!..

Ангел с крыльями Чудесный,-
Дарит всем Любовь,Тепло!..
И с Улыбкою Небесной-
Всем вокруг неё светло!..

Кто с улыбкой,кто с печалью,-
Кто друзья,или враги,-
Алевтину почитают:
Знает все дела Земли!..

Про добро и зло расскажет!..
Про Надежду всем споёт!..
Жизнь с гармонией свяжет:
Веру,Счастье и Любовь!..

И на Небе не забудет:
Про Россию,про народ!..
Она Солнышком всем будет,-
Вечны в ней Добро,Любовь!..

Дружба,Верность,-как Творенье,-
Как сама её душа!..
Человек и Откровенье,-
Солнце,Счастье,Небеса!..
   ср.21.10.2020 г.


Рецензии
Доброе и искреннее посвящение! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   21.10.2020 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
Милая Наталенька!!!

Ну,Хоть Вы мне Улыбнитесь,
По Секрету!!!

Наталья с Юмором:
*По Секрету Обязательно!!!
А Вы Обещаете
Меня Никогда не забыть!!!*

В Этом Мире Трудно
Что-то Вечное Обещать!!!
Но Одно,Точно,
Такую Чудо Царевну
Из Сказки,как Вы,
Забыть Невозможно!!!
А Духу Святому,тем Более!!!
😇😇😇🌈💖🤩🌹

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   21.10.2020 20:30   Заявить о нарушении