Это было не с нами

Это было не с нами, это было с другими
И не мы той весною так друг друга любили,
И не мы целовались той весной до рассвета,
И ушло вместе с ними наше звездное лето,
И ушли они тоже полны счастья до края
Незаметно в дороге всё его растеряли
- Не осталось ни капли ? Вдруг они удивились…
После этого сразу в нас с тобой превратились…


Рецензии