Женщина

Я-женщина, и этим я права,
Как первый солнца луч, как первая трава,
Как первая весна, как нежность или ласка..
Я- женщина и этим я прекрасна!
Я-женщина, во мне живет начало,
И как бы море жизни не качало,
Меня не захлестнет житейская волна,
Я- женщина и этим я сильна!
Я-женщина и этим я бессильна-
Перед любовью-силой негасимой,
Как нищая или твоя раба…
Я-женщина и этим я слаба…


Рецензии