ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!

***
Песня Таисии Повалий.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В моей судьбе есть только ты.
Одна любовь и боль моя.
С тобою повстречались мы.
Две половинки ты и я.
Толи на радость толи на беду.
Ты знай, что я тебя одна люблю.

Всё для тебя, твои сережки в ушке.
Для тебя я вышила подушку.
Для тебя я не звоню подружке по 3 дня.
Лишь для тебя пою я песни звонко.
Для тебя дала в приют котенка.
Для тебя смущаюсь как девчонка от тебя.

Все для тебя невинные капризы.
Для тебя несу цветы кулисы.
И стала я народною артисткой для тебя.
Все для тебя блестящие наряды.
Для тебя на конкурсах награды.
Для тебя опора и отрада это я.
И без тебя мне ничего не надо без тебя.
------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.