Дорога к Храму

Иду отринув все мирское.
Уста сомкнув готова слушать!
Благодаря за всё живое,
И распахнув пошире душу.
~
Биенье сердца сонастроив
С мелодикой живой молитвы.
И храм в душе своей построив
Для созиданий, а не битвы!
~
И с мудростью приняв уроки,
Не жалобы несу и просьбы...
Рождённые душою строки
Благословенья свыше просят!
~
Наивно думать , что на месте
тебя услышать только могут...
Излечит душу с сердцем вместе
Тебе уже, сама дорога!

21.10.20г.


Рецензии