КПД

Иному нужен времени вагон,
А кто-то щелкнул пальцем и готово.
К любому делу можно с двух сторон
Найти подход и эта мысль не но'ва.
А вывод из неё предельно прост:
С желанием всё достижимо, братцы.
Легко можно достать даже до звезд,
Но нужно захотеть и попытаться.


Рецензии