пляска

Пляска судеб (500)
(август 2017-октябрь 2020)

Пляска судеб
Танец жизни
Кто рассудит
Что же будет

Кто разбудит
Жар раздует
Цепь разрубит
Вздыбит трубы

Растревожит, разберложит
Да возьмёт, шальные вожжи
Что давно уж, не тревожат
Но до срока, эта прожить

Что тебе, пора разрушить
Взяться крепкою рукой
Да смести всё в раз, не воя
Коли сам себя, покоил

Коли сам себе, настроил
Замков, розовых покоев
Что на деле, грязь помоев
Так забудь же, о покое

Растревож-же, разберлож
Да возьми, шальные вожжи
Жми, гони, вздымай, встревож-же
Размети, шальную прожить

И оставь весь этот жар
Трендофейковый угар
Делай, бейся, строй живое
Не криви, своей душою


Рецензии