Результат

Часто мне говорят: "Мы старались,
Но, увы, результат нулевой..."
Что ж тогда вы за дело-то брались?!...
Всем хочу я совет дать такой:
Очень часто, друзья, может статься,
Что пустые старания - зло.
Так что можно совсем не стараться -
Важен ваш результат на табло.


Рецензии