Двадцать лет - Brian Molko

Впепеди ещё двадцать лет
Двадцать лет чтобы вновь понять
Тот кто вытянул нужный билет
Не захочет корону снимать
Впереди еще двадцать лет
И хочеться верить в то
Что и мы отыграем сет
В том причудливом шапито
И будет еще перерыв
Для подделок под чей-то бренд
А нам нужно про все забыв
Поверить в подобный бред

Впереди ещё двадцать лет
Настоящих и очень скупых
И лучше начала нет
Для разбитых сердец чужих
Впереди еще двадцать лет
Впитавших весь алкоголь
Это самый ужасный момент
Телефонных гудков боль
И будет еще перерыв
Для подделок под чей-то бренд
Мой последний к тебе порыв
Ты права,  я по прежнему нет

Впереди еще двадцать лет
Лучше них и не может быть
Но скоро исчезнет след
Сохраняющий эту нить
Впереди еще двадцать лет
И верю в своих друзей
Пусть одни из них дарят свет
А другие лишь мрак сетей

И здесь конец, и здесь начало всего
И здесь это всё, и только часть всего
И здесь самая суть, и здесь душа всего
И здесь мгновение, и здесь вечность всего
И здесь награда,  и здесь муки всего
И здесь сомнения,  и здесь вера всего
И здесь представление, и звучание всего
И здесь дары, и здесь разгадка всего


Рецензии