Благодарю я, Господи, тебя

Благодарю я, Господи, Тебя
За те минуты истинного счастья,
Что подарила мне моя судьба,
Тобой Одним хранимая в ненастья.

Я прославляю, Господи, Тебя
За то, что Ты меня ведёшь по жизни,
Что на рассвете и закате дня
Ко мне всегда так милостив, Всевышний.

Я умоляю, Господи, Тебя:
Будь же ко мне всегда великодушен,
Чтобы смогла средь бури и огня
Спасти свою раскаянную душу.
   
          апрель 2005г
               


Рецензии
Красивые у Вас стихи, Светлана!Спасибо Вам!

Ирина Цоль   22.10.2020 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Ирина за добрый отклик! И Вам творческих успехов!!!

Светлана Маклашевич   22.10.2020 23:56   Заявить о нарушении