С каждым выстрелом...

С каждым выстрелом
Дальше и дальше
Отдаляется мир на Земле,
Заставляя жить в страхе и фальши,
И болтаться в валютной петле.

Залп -
Дельцам барыш и награда.
От осколков не погибать.
Выстрел -
Чья-то боль и утрата.
Как за это можно кайф получать?

С каждым выстрелом
Уходит Человечность.
С каждым выстрелом -
Ожесточённо лицо.
А потом, зачем-то, сердечно,
Молим Господа:
"Прости за грехи и зло".

P.S.
Мир наступит лишь тогда,
Когда будет трещать голова
У того, кто приказ отдавал:
"Бей! Стреляй! Убивай!"

2018г.


Рецензии